
Chiamaci ora
Telefona allo 030 6864816
Inviaci una email
Scrivici a info@studioservizi.com
Raggiungici nelle nostre sedi
- Sede Piazza della Pace, 3 – 25039 TRAVAGLIATO (BS) – Tel. 030/6864816
- Distretto Lago di Garda Via Trento , 87 – 25088 TOSCOLANO MADERNO (BS) – Tel. e fax. 0365/643774
Possiamo fare molto altro
Guarda la lista completa di servizi
CENTRO SERVIZI IMPRESA è la soluzione alle tue esigenze in ambito di certificazioni alimentari: dai corsi specializzati alle analisi sul campo, fino al supporto nella stesura di manuali e autocertificazioni
STESURA MANUALE DI AUTOCONTROLLO 193/2007 E SUCCESSIVE MODIFICHE
- Verifica di controllo per capire la necessità degli ambiti ai quali l’azienda è soggetta.
- Stesura del manuale di autocontrollo personalizzato in base alle norme.
- Preparazione delle schede da compilare da parte del responsabile con le relative scadenze.
- Formazione del responsabile.
- Formazione dei lavoratori.
- Verifiche ispettive periodiche al fine di un corretto uso del manuale e delle schede.
ANALISI MICROBIOLOGICHE H.A.C.C.P. E SUCCESSIVE MODIFCIHE
Analisi microbiologiche del sistema di autocontrollo: superfici e prodotti finiti.
CORSO ALIMENTARISTI (Legge regionale n. 33 del 30 Dicembre 2009)
Gli operatori addetti alla produzione, preparazione, somministrazione e distribuzione di alimenti sono tenuti ricevere adeguata preparazione igenico-sanitaria prima dell’inizio dello svolgimento dell’attività lavorativa.
L’obbiettivo della formazione è di far acquisire agli addetti delle imprese le conoscenze fondamentali circa i principali rischi di ordine microbiologico, chimico e fisico connessi ai processi di produzione, preparazione, allergeni, distribuzione e somministrazione degli alimenti.