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Igiene alimentare

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CENTRO SERVIZI IMPRESA è la soluzione alle tue esigenze in ambito di certificazioni alimentari: dai corsi specializzati alle analisi sul campo, fino al supporto nella stesura di manuali e autocertificazioni

STESURA MANUALE DI AUTOCONTROLLO 193/2007 E SUCCESSIVE MODIFICHE

  • Verifica di controllo per capire la necessità degli ambiti ai quali l’azienda è soggetta.
  • Stesura del manuale di autocontrollo personalizzato in base alle norme.
  • Preparazione delle schede da compilare da parte del responsabile con le relative scadenze.
  • Formazione del responsabile.
  • Formazione dei lavoratori.
  • Verifiche ispettive periodiche al fine di un corretto uso del manuale e delle schede.

ANALISI MICROBIOLOGICHE H.A.C.C.P. E SUCCESSIVE MODIFCIHE
Analisi microbiologiche del sistema di autocontrollo: superfici e prodotti finiti.

CORSO ALIMENTARISTI (Legge regionale n. 33 del 30 Dicembre 2009)
Gli operatori addetti alla produzione, preparazione, somministrazione e distribuzione di alimenti sono tenuti ricevere adeguata preparazione igenico-sanitaria prima dell’inizio dello svolgimento dell’attività lavorativa.
L’obbiettivo della formazione è di far acquisire agli addetti delle imprese le conoscenze fondamentali circa i principali rischi di ordine microbiologico, chimico e fisico connessi ai processi di produzione, preparazione, allergeni, distribuzione e somministrazione degli alimenti.